Ассорти - 2

Нина Семушина
Угодник дамский и поэт
В честь каждой сочинит сонет.
Он женской ласкою согрет,
Ему, друзья, замены нет!
***************

Серебристым блистая окрасом,
Извиваясь ужом и гадюкой,
Баритон заливается басом,
Утомлённый "любовною" скукой.
***************

Алкоголик — с бутылкой в обнимку.
Ловелас покупает гормоны,
Гладит чью-то прыщавую спинку...
Оба ложною жизнью довольны.
****************
25.10.2018г.