Женские глаза

Ермолова Лара
Как прекрасны женские глаза,
Что в любви купаются в рассвете,
И забыть о них никак нельзя,
Ведь они одеты в счастье света...

Как красивы женские глаза,
Что одни дороже всех на свете,
Пусть порой и прячется слеза,
За улыбкой даже не заметят...

Как любимы женские глаза,
Глядя в них будто неземные,
Потеряешь голову свою любя,
Не жалея душу ведь они родные...

Как счастливы женские глаза,
Что проснулись утром на рассвете,
Потому что только женщина твоя,
Может быть дороже всех на свете.