День рожденья

Анастасия Качурина
Танцует падая листок,
Мир ярок в сентябре.
Куста рябины алый взрыв.
Прохладно на дворе.

Особое теперь число.
От счастья не дышу.
Про день рождения жены.
Поведать всем спешу.

На свете нет её родней.
Красивей тоже нет.
И матери такой второй,
Ещё не видел свет.

Троих детей мне родила,
Три чуда на земле.
В честь этого вино рекой,
И яства на столе.

Поздравить от души хотим,
Её и пожелать,
Сто десять на земле прожить.
И хворей не узнать.

Хотим чтоб радость никогда,
Не покидала глаз.
И поцелуем мы её,
Сто миллионов раз!