То ли я иду по миру...

Людмила Коневец
То ли я иду по миру,
То ли пО миру иду.
Может быть, взбесилась с жиру
Или вляпалась в нужду.
Скромность – бывшая подружка,
Не торопится звонить.
Мудрость – древняя старушка,
Не позволит мне хамить.
Пробираюсь я по следу,
Ночью тени от потерь.
С понедельника по среду,
В общем, каждый день теперь.
Рвусь куда-то, бьюсь о стену,
Грабли тоже метят в лоб.
Оптимизму знать бы цену,
Обновить свой гардероб.
Только мысль из поднебесья
Просочилась, помогла.
Разожгу костер депрессий,
Пусть хандра сгорит дотла.