Привет, мир! Давно не виделись!

Алиса Феникс
Она проснулась, едва лучи Солнца начали нежно трогать её шёлковые волосы, пахнущие цветами.
Блаженно улыбнувшись, она снова закрыла глаза.
- "Свобода." - подумалось ей.

Сегодня, выдался долгожданный выходной, мягко шепчущий, тёплыми, осенними губами ветра, о том, что можно никуда не спешить. Ни-ку-да.

Сладко потянувшись, она спрыгнула с кровати, напевая какой-то весёлый мотив и пританцовывая, прошла в ванную.

Включила старый магнитофон и, скинув ночнушку, подмигнула себе в зеркало и рассмеялась.
Утро выдалось превосходным.

Тёплые, даже горячие, водные объятия смыли с неё оттенки тусклой ночи и всей прошлой недели, полной ненужных забот и суеты. Релакс.

Она стояла и наслаждалась этими чистыми потоками Нирваны, ловила губами призрачные пузырики Счастья и вдыхала горячие, обжигающие эпизоды, наполняющие её энергией, самых невообразимых оттенков.

Неотвратимое счастье.

Наконец, она привела себя в порядок, воодушевленно танцуя, смешные танцы и издавая забавные звуки губами, сложенными в умопомрачительный Розовый бутон, так и манящий своими вкусными очертаниями и вышла на свой заветный бульвар.

На улице стояла прохладная, так любимая ею, осень. Руки, сами потянулись к серому небу и она улыбнулась: «Привет, мир! Давно не виделись!»