Я готова к встрече

Светлана Шемякина
Там, где сходится небо с землей,
где рассветы живут и закаты,
я оставила нашу любовь
и ее грозовые раскаты.
Наслаждаюсь теперь тишиной
и гуляю по звездным дорогам.
Внемля голосу разума строго,
я давно уже стала иной...
и готова для встречи с тобой…

29.12.2016