Рисунок

Маркина Анастасия
Согрей меня своим теплом,
Хоть в ясный снег, и хоть в морозы...
Пускай бушуют под окном
Злой ветер и большие грозы.

Согрей меня, хоть смысла нет.
Согрей меня костром нещадно.
 ... Пусть загорится добрый свет,
Пусть будет больно беспощадно.

Пусть выстрелом метнется пуля
В сердца упитанные ядом,
Ну, а внутри жара июля
Простит меня одним лишь взглядом.

Пускай торжественно карают
За тяжкий сон, за дни без боли.
И пусть ветра-собаки лают.
Не дам себе я много воли.

Согрей меня без смысла, просто.
Спаси от бед в своей тетради.
...Ты нарисуешь пьяный остров.
...Лишь только нас с тобою ради.