Плюсы и минусы прибавки пенсионного возраста

По Имени Морская
Видно Путин неспроста
Нам прибавил возраста!!
Сразу стали все моложе,
Лучезарней и пригоже!

Молодеем тут и там,
Планку держим по утрам.
Обливанье,бег,зарядка,
Ночью стало спаться сладко.

Знать волшебный эликсир
Всем Владимир в вены влил!
Лишь бы это не напасть!
Как бы в детство нам не впасть!!!)))