Разноголосье

Галина Кузина-Галио
***
Задумалась осина.
А ветер слушал, слушал,
как по стволу волна бежала
жизни, как листик каждый
покорно ждал глоток

***
Я удивилась -  днём
фары машин горят.
А это в них огнём
солнце плещется
         отраженьем.