Пригласи меня на встречу

Алевтина Фёдорова
Пригласи меня на встречу,
Зажги в осенний вечер свечи,
Гостеприимством покори!
И прикоснись лучом зари!
 
Отложи свою работу,
Окружи меня заботой,
Горячим чаем напои,
Напой мелодию любви!
 
Сделай так , чтоб были рядом
Наши желания и взгляды,
Чтобы доверия река
Сближала наши берега.
 
Ведь ты-Мужчина ,-помни это!
Создай мне атмосферу лета,
Цветов охапку подари
И комплименты говори!
 
Окружи меня вниманием,
Галантностью и обаянием!
В романтику открой мне дверь,
Любовь на свете есть , поверь!