Я не герой

Эрик Смирнов
Порывы ветра снова листья рвут,
И осень столь печальная как прежде.
Герои, ну конечно, не умрут;
На них возложены надежды

Не говорите никому, что я погиб.
Я так героем для неё хочу остаться,
Пусть сердце разрывает острый шип.
Ей говорите - продолжает улыбаться.