Не мучайся

Людмила Свирская
Не мучайся, что недоцеловал. Не думай, не жалей и не печалься. Наоборот: небесное начальство должно тебе поставить высший балл за ценность мига, прожитого НЕ по правилам всеобщего маразма, за то, что я с тобой бывала разной – но каждый раз счастливее вдвойне.