Мне надо утонуть в твоих глазах

Милок Зброжек
Мне надо утонуть в твоих глазах,
Стоять в обнимку под дождем
И знать, что будешь меня ждать
И в летний зной, и мерзлым февралем.
Знать, что стоишь ты у окна
И ищешь мой идущий силуэт,
Готовишь чай и кашу по утрам,
Хоть я почти ее не ем.
Все вместе проходить невзгоды,
Когда плечо твое в подушке рядом.
Вместе скрываться от плохой погоды,
Считать зарницы и грозы раскаты.
Мне надо сбежать прочь от суеты,
Сбежать с тобою, сбежать от людей.
Не видеть никого, кто смотрит вслед.
И сделать это поскорей.
Нырнуть в снегах и вынырнуть средь пальм,
Взлететь в степях и приземлиться морем.
Так чтобы мы не знали счет годам,
Чтоб худшим это было нашим горем.
Просто смеяться, за руки держаться,
Встречаться и не расставаться,
Ложиться вместе, просыпаться.
Вздыхать, дышать и обниматься.