Парус

Татьяна Бережная 3
Когда сменился ветер,
И дует не туда
Сверни и ты на мачте
Скорее паруса
Изменится погода,
И паруса души
Наполнит свежий ветер
Любви и доброты!
Ну, а пока ненастье,
Ты душу береги
Порвёт её на части
От злобы, нелюбви...