Грешная реклама, ,,

Сердюк Валентин Андреевич
Из слов не выстроишь избы ,
А проплутаешь в мысленном тумане
И лучше испытать удары от Судьбы ,
Чем жизнь пропрятаться в чулане...

Мы часто слышим -- правит Сатана .
Он рушит установленный порядок ,
Что нам всем Истина неверная дана ,
А грех простителен и сладок ...

У Сатаны поставлена реклама : --
Измена-верность, честность-воровство
И в ней Любовь - развратнейшая Дама ,
Мораль и Истина - простое баловство !

Бес , как торговец, ловко выставляет
"Товар" и с той и с этой стороны
И Грех приятным дЕяньем считает --
Ведь вот бывает -- Ангелы грешны !

А потому ЗлобА везде ещё всесильна .
Добро не может "собственность" продать.
И в поединке с ЗлОбой инфантильно ,
Оно не в силах само себя подать !

Мораль к нам прилипла ,
Как камню лишай : --
" На Бога надейся ,
А сам не плошай !"

25 . 10 . 2018 . Астрахань .