Приезжайте к нам на Колыму!

Светлана Васильевна Богдан
Приезжайте к нам на Колыму!
И не верьте тем, кто вас пугает...
Колыма сурова, не солгу.
Но она, как мать всех принимает.

У неё широкая душа,
Как её таёжные просторы...
И собой она так хороша!
"Лучше гор быть могут только горы!"

Хватит всем с лихвой её щедрот:
Ягод и грибов, зверья и рыбы.
Золотом не удивишь её народ...
Дааа... Не "мильёнеры"! А могли бы...

Только миллионы ни к чему,
Когда сердце от всего свободно!
Приезжайте к нам на Колыму!
Просто погостить... когда угодно!

25.10.2018г.

Фото Татьяны Индиченко (17.06.2018г). Река Колыма, окрестности бывшего посёлка "Пищевой", Ягоднинского района Магаданской области.