Последний поезд мчится запоздалый

Эллада Ивненко
                *********************************
                Последний поезд мчится запоздалый,
                Несёт меня куда-то вдаль.
                Кленовый лист мой пятипалый,
                Навеял  грусть,мою печаль.
                Далёкая моя дорога,
                Несет былое по теченью.
                И уходящая тревога,
                И бесконечное движенье.

                История,история,
                придёт к тебе,
                Магнолия,магнолия,
                цветёт в моей душе.
                И поезд мчится быстро,
                Стучат наши сердца.
                Придёт к тебе история,
                И повесть до конца.

                В ночи твой голос слышу,
                Глухая ночь темна.
                По шпалам и ритмично,
                Колёса так стучат.
                В истории так много,
                не сказанных речей.
                Встречай меня магнолия,
                Среди ночных свечей!

                История,история,
                придёт к тебе,
                Магнолия,магнолия,
                цветёт в моей душе.
                И поезд мчится быстро,
                Стучат наши сердца.
                Придёт к тебе история,
                И повесть до конца.
                ***********************