Все было

Вера Никитина 3
Все было когда то
  влюбились, женились,
Детей народили,
   ругались,мирились
И вдруг понимаешь,
    ничего не успели
К чему то стремились,
     чего то хотели.
Спешили куда то,
      обиды копили.
Возможно кого то
       простить мы забыли
Желаний, соблазнов
        многое было.
Пусть,что то не сбылось,
      Но все это было!

               В.НИК.