О, мой Господь! Какая радость, какая честь!

Мария Сердюкова-Гусева
О, мой Господь!

Какая радость, какая честь,

Избрал меня ты своим инструментом!

Мне благодарностей своих не счесть,

Хочу служить тебе в каждом моменте!

Лететь в потоке твоей Любви

К брегам Покоя и Всеблаженства!

Ты как слепца, меня веди,

И двери Царства мне распахни!

Спустись ко мне!

Здесь на Земле устрой и Рай, и Мир, И сладость!

Я - инструмент в Твоей руке,

Какое чудо! Какая радость!

Я все победы к Твоим стопам

Сложу заранее, себе ни крошки.

Я - инструмент в Твоих руках,

Хочу любви Твоей как можно больше.

В Твоем Покое, в Твоей Любви

Прибыть навеки меня сподоби,

Раздать всем Свет,

Мне покажи, чем я служить Тебе способен.

14,10.18