Жизнь Игра...

Ангелина Кайзер
Как часто лезет прошлое в сознание,
И так же часто -будущее в нём.
А настоящие- тихонько отойдя в сторонку,
Уже не спорит неочём.

О том,что сердце просит о Любви,
Душа вымаливает вечного покоя
И тело просит помощи другого,
А разум стонет от предательства людского.

О мир как стал же ты - жесток.
И рядом лишь обман-лесть и подлость.
И каждой клеткой чувствуешь Ты—одинок.
В огромном мире как слепой- Игрок.