Отыграем

Елена Малинина
Отгуляли. Безумству отдали дань.
День на ночь обменять пожелали.
Непорочности кружев непрочную ткань
В изобилии чувств изорвали.

Отболели. Глазам – подвесной потолок,
Голове – безнадёжные мысли,
А душе – самый душный слепой уголок
В самом худшем, безжалостном смысле.

Отмотали назад. Словно в первом ряду
Жизнь свою, как кино, просмотрели.
Осознали. Решили на полном ходу
Соскочить с заводной карусели.

Сколько есть впереди? Лет десяток ещё?
Не хотелось бы снова по кругу.
Самый лучший сценарий, пока горячо,
Отыграем. Давай свою руку!