Я знаю что ты лесбиянка...

Илья Вьюга
Я знаю что ты лесбиянка
и всё это просто игра
не надо, не притворяйся
уходят в бездну года

ты всё равно меня бросишь
а я не стану держать
поверь мне, так будет лучше
ни кто не будет страдать

не надо распускать сопли
и мазать всё в розовый цвет
времени больше не будет
времени уже сука нет

иди и собирай вещи
я к этому давно был готов
пусть будет хоть кто ни будь счастлив
можешь вызвать ментов

ментов, омон, проституток,
терапевта, такси и рвоту
по громче хлопнуть дверью
разорвав ночную зевоту
 
  ХХ.03.16-ХХ.04.16