Если..

Лорикс Позняк
..Мне хочется жить.
.Если ты хочешь жить- живи..
..Я хочу любить...
.Если хочешь любить- люби..
..Я люблю себе врать...
.Если хочешь соврать- соври..
..Я хочу сгореть...
СОГРЕЙ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СОГРЕТЬ!
МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ТРУДНО ЛЮБИТЬ,
...мне хочется БЫТЬ.

Когда страшно- боюсь,
Мне без тебя- грусть,
Ты не со мной- пусть...
Но за тебя молюсь.