Мой славный, верный комсомол!

Наталья Солошенко
                Мой славный, верный комсомол!
               
               
                Мой славный, верный комсомол!
                Ты в жизнь мою  в юности вошёл.
                Ты вектор дал мне на пути,
                как в нём вершины обрести.
                Учил нас лучше быть, добрей,
                идти по жизни веселей.
                Верой и правдою служить,
                честью  своею дорожить.
                Познали дружбу в нём сполна,
                с ним вместе крепла вся страна.
                Дороги, шахты создавал,
                Амур с Байкалом ты связал.
                Осваивал и целину,
                с руин восстановил страну.
                Ты серебро в наших висках,
                с красивой песней на устах.
                Ты бьёшься золотом сердец.
                Несёшь с собой страны венец!.
                Мой славный, верный комсомол!
                Ты в жизнь мою в юности вошёл.