Прильну щекой к холодному стеклу...

Натали Рос
Прильну щекой к холодному стеклу,
Прося пощады, руку подниму.
Жесток и страшен слов твоих мороз.
Как удержать поток ненужных слёз?

Что объяснить тебе сейчас смогу?
Красна как кровь рябина на снегу.
Ты в ней моей души увидишь боль.
Засохшей веткой стать мне не позволь.

Не всё словами можно объяснить,
Должна быть в душах пониманья нить,
Чтоб сердце отдохнуть могло с тобой...
Пойми меня без слов, любимый мой.