Бог нас предостерегает - без Христа спасенья нет!

Лана Сапиенс
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет. (2 Пет 2:1-3)


Бог даёт по вере оправданье,
Свой народ ведёт Он в Небеса,
Но постигнет Божье наказанье
Всех, кто отвергает Дар Творца.

Кто не расстаётся со грехами,
Кто идти не хочет за Христом,
Кто спастись пытается делами,
Не войдёт с Иисусом в Отчий Дом.

Тот, кто выбирает лжеученье,
Кто упорно ищет своего,
Кто принять не хочет Кровь спасенья,
Тот восстал на Бога Самого.

Бог с Любовью предостерегает:
Без Христа спасенья просто нет.
Кто пути иные выбирает,
Не пройдёт вовек путём побед.

Лжепророков много на планете
Исполняет волю сатаны,
Но Христом хранимы Божьи дети,
Вместе с Ним придём к Победе мы!