Ты так громко молчишь...

София Данилина
Ты так громко молчишь, что просыпаются люди,
Живущие с нами на этажах.
Ты говоришь мне взглядом, что будет.
Я узнаю, кто твой главный страх.

Я живу с тобой среди этих прелюдий,
В которых и вроде нет уже лжи.
И что-то не так, но мы другими не будем.
Прошу, так громко на меня не молчи.

Прошу, говори о чем тебе будет угодно!
Говори про погоду, про снег, про февраль!
Странно, в твоих глазах вдруг стало пусто.
А где, скажи мне, во взгляде былой пожар?

Мы вместе. Мы прошли так много.
Просто обними, но не молчи.
Усыпана снежинками дорога,
Я зиму так люблю, но в эту все внутри отчаянно кричит.