Вспоминаю

Александр Пальянов
Когда я тебя вспоминаю,
Поутру, средь ночи иль дня,
Я верю, я думаю, знаю,
Что ты не забыла меня,
Что ты где-то мысленно рядом
Следишь немигающим взглядом,
Быть может сейчас подойдешь,
Руками за плечи возьмешь
И, все повторится сначала,
Объятия, вздохи, любовь,
Безмерные нежности вновь,
Расскажешь, как сильно скучала,
Надеялась, очень ждала
И вот наконец дожила!