Всем любителям чистоты посвящается

Максим Бойко 2
В нашем доме после чистки.
Поселились две флейтистки.
Комсомолки - медалистки!
Массажистки - оптимистки.

Длинноногие артистки.
Вокалистки, куплетистки.
Садо-мазо-фетешистки.
И подпольные марксистки.

Для бабулек – активистки.
Для  мужчин – модели, киски!
Ночью, шустрые гольфистки.
Озорные урбанистки!

Были взлёты, были визги!
Стоны, вопли, группы, списки.
В общем, всё решилось быстро.
Вдруг пропали – стало чисто!