Яшик-кучеряшик

Алек Фандр
Яшка, Яшка – кучеряшка! 
Взял кудряшки у барашка. 
А барашек плачет:"Бе, 
Ты верни кудряшки мне. 
Без кудряшек не могу-у, 
Потому я и реву-у". 

Яшик, Яшик – кучеряшик! 
Кучерявый, как барашек. 
А на щёчках ямочки, 
Как у милой мамочки. 
Мама Яшу обнимает 
И барашком называет. 

Любит мама Яшеньку, 
Яшу-кучеряшеньку. 



Картинка из интернета.