Погода в Ялте

Владимир Ганночка
            Качает ветер кипарисы,
            Срывает листья на деревьях.
            Попрятались куда-то птицы,
            Забыв о ежедневных трелях.
            Так видно нынешняя осень,
            Зимы встречает приближенье.
            Срывает даже шишки с сосен,
            Своим суровым дуновеньем.
            Клубятся над горами тучи,
            А ниже радуга сверкает.
            И светом горы, лес дремучий,
            Полукольцом соединяет.    
            Такая вот сейчас погода,
            Но дождь отсутствует пока что.
            А вот картина небосвода,
            Меняется довольно часто.
            Всё может быть, и ливень с градом,
            Или же просто дождь густой.
            Но только ведь без снегопада,
            Сейчас пока что он чужой.
            Такая осень здесь бывает,
            Без изменений каждый год.
            И кто живёт здесь, привыкает,
            Без сожалений, и забот.

                г. Ялта.25.10.2018г.

                Ганночка В.Д.