К началу! Что нужно делать

Алла Прохорова
Чтобы этого не допустить???

Сегодня говорила со своей невесткой! А она почти плакала, что очень не свойственно для моей невестки!!!

Жена её сына бросила моего племянника и своего СЫНА!! НАШЕГО ВНУКА!!!

Мы не могли понять!!!! Как можно бросить больного мужа и маленького сына!!!

Что в этой жизни может быть дороже, чем твой СЫН!!!????