Череда смертей

Сергей Досаев
Перед глазами череда смертей.
Живёт их много в памяти моей.
Различны в целом,но в одном похожи.
Уходят люди,что мне всех дороже.
Друзья уходят и родня.
Я верю,ждут они меня.
Но к ним на встречу не спешу.
Жду часа,изредка грешу.
Усопших молча поминаю.
На милость Бога уповаю.