Пули

Дмитрий Григорьев 33
Пули

Насквозь пронзают плоть твои пули
Это фигурально слова и поступки
Твои фразы ломают внутренний мир
Мой уродливый энергетический вампир

Легко вскрыла замки моего пространства
Сама писала музыку своего дикого танца
Как дети слабы мои душевные крики
А сжимаешь ошейник - жалкие визги

Насквозь пронзают плоть твои пули
Это фигурально слова и поступки
Жадно пожирая мозг, не идёшь на уступки
Я надеюсь умереть каждые новые сутки

Шантажируя меня настоящей любовью
Спину пробиваешь чугунной дробью
Не вижу выхода и мечтаю стать космосом
Но ты меня будишь отвратным возгласом

© Dmitriy Grigoriev