Ты, не грусти!

Игорь Апрельский
   А  за  окном… туман с дождями смывают пыль из-под пера. О, этот зов, что между нами, в душе звенит как тетива. Ты, не грусти! За пеленою, в тумане, за окном опять приду к тебе в стихи строкою, чтоб рифмой сердце заласкать. С гулякой - ветром сон взлохмачу, всю  отношений суть  в  тетрадь!  Ведь, если нужен я и значу, ты тайны сможешь прочитать.  А, осень  наша, всё  расставит,  в  душе  повалит сухостой. И желтизною лист оплавит над умирающей травой. И снова мы,  как  наша осень, рука к руке - не увильнуть! В костре рябиновом у сосен окрасим отношений суть...