А за окном дожди

Александра Шкуренко
А за окном дожди, метели,
И серых будней канитель...
А в комнате - остывший кофе
И не заправлена постель...
Безумные чужие вьюги
Любовь пытались занести,
Но чашка сваренного кофе,
Цветы, ключи те на комоде,
Могли всю жизнь вот так спасти...
И сколько было страхов, боли,
Судьба ворчала, как метель...
Но на столе - всё тот же кофе,
И не остывшая постель...

24.10.18
19:03