Радость жизни

Фурса Елена
Я желаю купить «Радость жизни»,
А отвесьте ка мне полкило!
В магазин я иду за счастьем,
Я найду, я куплю, всё равно!

Чем платить за него,  не знаю!
Но на кассе смогу решить,
Чем платить мне за Радость жизни,
Может просто поменьше грустить?!






фото из интернета