Я тебя обещаю любить

Тася Новичкова
Все возможно, хороший мой, было
Нет преград. Если хочешь - бери
Под ногами земля чуть застыла
И в пути уже снегири.
Год проходит в минутных терзаньях
За окном ожиданье, тоска,
Бесконечно пустое незнанье.
Поиск ржавых ключей от замка
Двери той, за которой возможность
Потерялась в пыли перемен
Вот, хороший мой,  в чем все же сложность.
В чем ловушка и вечный твой плен. 
Все меняется. Не исключенье
Ты. Знаешь, что говорить!
За короткое приключенье
Я тебя обещаю любить.