***

Софья Дудина-Федотова
Я готовлю тебе послание -
По сути, простое письмо.
Но каждое слово - дыхание.
Моё. Прочти же его.

Я пишу тебе с поля закатов
О деревне моей большой,
И каждое слово - цитата,
Пусть и кажется очень простой.

Посылаю тебе поцелуи
Со смородиной красной в губах;
Выдыхаю в каждое слово
Любовь из ромашек в руках.

Ты читай, золотой, не печалься,
Скоро будем мы вместе вновь.
Пойми, это лишь испытание,
И ты его, знаю, пройдёшь.

12.08.2018-13.08.2018