***

Софья Дудина-Федотова
Говорили нам, будто вытканы
На ковре мы - красивый узор,
Сплетены различными нитками
И в тугость друг с другом живем.

Пели нам про всевышнее:
Про ангелов, Бога, любовь.
Но всё это было лишнее.
Нам предстояла кровь.

А не знали мы. Были глупыми.
Но теперь подведён итог:
За красивый ковёр с узорами
Нас ждёт ужасный расчёт.

14.08.2018-15.08.2018