Иначе

Наташа Терентьева
Жизнь сложится у ней иначе,
Он ей поставил сверхзадачу,
Красивой, стройной к лету стать,
Но право можно помечтать.

Она все в зеркало смотрела
И от красы своей балдела,
А что не нравится ему,
Он, просто, изверг ко всему.

Глаза и уши все на месте
И надо бы прибавить в весе,
А он ей говорит, - Толста,
В спортзал тебе давно пора.

Она неделю попыхтела
И на диете посидела,
И пластика не повредит,
Она ее омолодит.

Она решила, жизнь одна
И быстро вещи собрала,
Ушла походкою красивой,
Свободной стала и счастливой.