***

Софья Дудина-Федотова
Плакать в карканье уличных ворон,
Разговаривать натужно с чужим потолком,
Слушать, как ругает кого-то гром,
А потом провалиться в глубокий сон.

Не петь и не слушать твоё имя в ванной,
Краситься под речи Анны Ахматовой,
Забыть всего тебя полигамного
И медленно воду есть килограммами.

15.08.2018