***

Софья Дудина-Федотова
Вот дом, который так одинок.
Он без окон и без ворот.
Гром над ним - нажатый курок.
И никто в нем совсем не живет.

Дом, который не видел свет.
Дом, заперший ветер и снег.
Дом, не предназначенный для жилья.
Но в какой-то из комнат душа там моя.

30.09.2018