Совет желающим похудеть

Людмила Ефанова
Кто хочет похудеть,
Унять свой аппетит,
Пусть шоу на ТВ,
Не все, а лишь "полит",
Включает каждый раз,
Когда хочет поесть
И сразу аппетит
Исчезнет. В этом есть
Большая польза нам -
Худейте господа!
Смотрите про "полит"
Все новости. Тогда
Вы сбросите свой вес
От шума крикунов.
Я уже не смотрю -
Выпала из штанов.
     25.10.18г