Дура

Алексей Прохладов
Эх, этот муж за*б. Куда деваться?-
А впрочем, всё надёжно. Жизнь
Идёт... И даже в-целом не к чему придраться,
И есть о чём с подругами трепаться,
А лучше не трепаться - быть одной...

Как этот муж достал! На виртуальный
Сподвиг на подвиг, сволочь, он меня.
Он скучен, даже если сильно пьяный -
Не может никогда понять меня.

Осталось басни мне расска-
                зывать -
Да с другом в Интернете
                "отрываться",
Как хочется порой быть просто "б..ь",
Любовью виртуальной заниматься.

"Возможно, мне пикантно повезёт...
- Он, может быть, скорей меня убьёт,
Чем этот муж -  ничтожество моё -
Животное козлиное, простое?.."

"Вот только... силой вряд ли он возьмёт -
Слабак он в этом деле, не подонок.
Хочу с ним я в любви познать улёт,
Почувствовать себя совсем девчонкой."

"...Но что-то друг мой явно здесь темнит.
Рабочий? Ладно, ладно. - Если только
Дебил ты, только х. всегда стоит,-
То...  может быть? - У башни? А во сколько?.."

"Мой друг же оказался... лох страшон...
Он оказался явно неформатен.
Я не сказала прямо: "Да пошёл!"
- Мне так не интересно прогонять их..."

"Ах да, пытался что-то он сказать
Своими духовитыми стихами -
А я не собиралась прогонять
И отнеслась сочувственно к страданью."

"Но дура, всё же дура я была -
Я выяснила, кто его родня...
Увлечь собой легко его могла
И на кузена после променять!"