Не будь меня

Галина Оборина-Морозова
Не будь меня и ты б не состоялся.
Не будь меня и в счастье б не купался.

Не знал бы нежности, слезинок чистых,
А утром вешним глаз лучистых.

Не будь меня и ты б не состоялся.
Не будь меня и в счастье б не купался.

Не знал бы расставаний, встреч желанных,
А утром ранним роз дыханье...

Не будь меня и ты б не состоялся...


25 октября 2018 года.