Звёзды падают млея!

Ковалёв Александр Павлович
------------------
***
Звёзды падают млея.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С неба падают звёзды,
В тёмную даль.
Смех, разлука и слёзы,
И наша печаль.

Пролетают, касаясь
Земли голубой.
Я с тобой не прощаюсь,
Не играю с судьбой.

Вот была, и не стало
Яркой звезды.
Может в этом начало,
Нашей судьбы.

Я тебе улыбнулся,
За руку взял,
-Новый месяц проснулся,
Тихо сказал.

Видишь, небо алеет,
Утро зажглось.
Звезды ласкою греют,
Что желали, сбылось.
***
*Млеть. Находиться в состоянии истомы,
расслабленности. 2. переживать состояние восторга,
наслаждения под влиянием сильного чувства. 3. замирать,
цепенеть от сильного потрясения, волнения...
---------------------------------------
25.   10.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~