легион

Рома Яковлев
Смерть идёт за тобой.
Приготовь свою снедь -
Пора собираться в дорогу.

Неизвестно куда
Этот путь приведёт
Может к Дьяволу?
А может и к Богу.

Но не надо мечтать
Лишь о райских дарах
Или дьявольских бал-маскарадах.
Тебе этого век не видать.

Ты не нужен нигде
Места нет и в Аду.
И ступив в эту тьму -
Ты его похоронишь во льду.

А вознесшись к Небесам -
Их спалишь до основания.
Оставляя за собой
Только горе и страдания.

Лордом бездны тебя окрестят,
Обрекая на вечные муки.
Боль твою не усмирят
Бразды отдав в твои руки.

Ты уверен,
Что не боишься.
Но когда придут за тобой -
Обязательно затаишься.