скучно...

Ловер
от света...ожидаешь света…
от темноты...всего лишь сна…
зимой...мы ожидаем лета…
а между...осень и весна…
а между...неурядиц куча…
дела...дела...дела...дела…
и между...иногда так скучно…
кроме весны….