Невозможная любовь

Михаил Силенков
Я обрушиваю на этот Мир проклятья,
За каждый миг, когда не вижу твоих глаз,
За то, что не в моих объятьях,
За то, что эти ночи не для нас.

Ты не придешь,
А я оковы не разрушу,
Моей тюрьмы с которой не сбежать,
Я правда променял бы лучшее,
Но мне ведь нечего менять.

Если б ты знала
Как в тебе светиться
Искра божественного как и во мне,
Если бы мы когда-нибудь встретились,
Но я погибну в этой тюрьме.

Мне не поднять к небу голову,
К твоим коленям не прислонить,
Горькую воду судьбы вместо счастья
Мне начертано пить.